- 2 باكو جيلي مانجو
- 1 كوب ماء مغلي
- 2 كوب عصير اناناس طازج
- ½ كيلو مانجو مقطع مكعبات
- ½ كيلو اناناس مقطع مكعبات
- علبة كريز احمر
- 1 كوب من محلول الكريز الاحمر
- الطريقة:
يذاب الجيلي مع الماء المغلي ويقلب جيدا حتى الذوبان، ثم يضاف عصير الاناناس ومحلول الكريز.
في بولة التقديم، يوضع الاناناس ثم المانجو ثم الكريز، ثم يضاف خليط الجيلي والعصير.
تترك البولة في الثلاجة حوالي 3 ساعات حتى يتماسك الجيلي ، وتقدم.
ملحوظة:
يمكن استبدال كوب محلول الكريز بكوب من عصير الاناناس.
يمكن عمل البولة بالمانجو فقط، ويستخدم معها عصير المانجو.
التالي
« الموضوع السابق
« الموضوع السابق
السابق
الموضوع التالي »
الموضوع التالي »
