
300 جم شيكولاتة بيضاء
100 جم كريمة الخفق السائلة
لوز محمص او نئ
للتغليف:
جوزهند مبشور
الطريقة:
تذاب الشيكولاتة على حمام مائي، ثم يضاف اليها الكريمة السائلة، وتقلب جيدا.
يترك الخليط ليبرد ،حتى تتماسك قليلا.
توضع في اليد ، وتحشى باللوز، ثم تشكل كرات متوسطة الحجم.
ثم تغمس في جوزالهند او الشيكولاتة المبشورة حسب الرغبة.
ثم تقدم في الاكواب الورقية الصغيرة.
ملحوظة:
يراعى عدم تركها في الثلاحة، حتى يكون قوامها كريمي عند الاكل.
يمكن عملها بالشيكولاتة الغامقة، ولكن يراعى زيادة مقدار الكريمة السائلة الي 150 جم بدلا من 100 جم .