اسهل طريقه لعمل سلطة البط واللوز والبرتقال


 

2 صدور بط مقطعة
بصل احمر مقطع ومنقوع في خل
لوز محمص
فصوص برتقال
خس
جرجير
للصوص:
¼ كوب عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة عسل ابيض
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل

 الطريقة:
تخلط مكونات الصوص مع بعض جيدا.
في طبق التقديم، يوضع الخس والجرجير، ثم البصل الاحمر يراعي أن البصل يكون منقوع سابقا في خل تفاح ثم يوضع الصوص.
ثم يضاف فصوص البرتقال والبط المقطع واللوز، وتقدم.
ملحوظة:
يراعى اضافة الصوص وقت التقديم.
يمكن استبدال البط بقطع الدجاج.
ينصح بعدم تحميص اللوز ، ليكون صحي اكثر.

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة