- 1 كوب طماطم مقطعة
- 1 كوب خيار مقطع
- ½ كوب بصل جوليان
- ½ كوب فجل مقطع
- خس كابوتشا
- 1 كوب خبز شامي اسمر محمص
- ½ كوب اوراق نعناع
- للصوص:
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 1 ملعقة كبيرة سماق
- ملح وفلفل
الطريقة:
يخلط زيت الزيتون ودبس الرمان وعصير الليمون وملح وفلفل والسماق على البصل ويقلب جيدا.
ترص مكونات السلطة في طبق التقديم، ثم يصب عليها البصل بالتتبيلة، وتقلب عند التقديم.
ملحوظة:
هذة السلطة سعراتها قليلة جدا جدا، والجسم يستهلك سعرات اكبر لحرق مكوناتها.
للدايت:
يراعى تحميص الخبز وليس قليه
يخلط زيت الزيتون ودبس الرمان وعصير الليمون وملح وفلفل والسماق على البصل ويقلب جيدا.
ترص مكونات السلطة في طبق التقديم، ثم يصب عليها البصل بالتتبيلة، وتقلب عند التقديم.
ملحوظة:
هذة السلطة سعراتها قليلة جدا جدا، والجسم يستهلك سعرات اكبر لحرق مكوناتها.
للدايت:
يراعى تحميص الخبز وليس قليه
الخبز يكون اسمر
نراعي واحنا بنشتري زيت الزيتون يبقي في ازازة غامقة ويكون بكر ومعصور علي البارد
