• 1 كوب طماطم مقطعة
  • 1 كوب خيار مقطع
  • ½ كوب بصل جوليان
  • ½ كوب فجل مقطع
  • خس كابوتشا
  • 1 كوب خبز شامي اسمر محمص
  • ½ كوب اوراق نعناع
  • للصوص:
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
  • 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة سماق
  • ملح وفلفل
الطريقة:
يخلط زيت الزيتون ودبس الرمان وعصير الليمون وملح وفلفل والسماق على البصل ويقلب جيدا.
ترص مكونات السلطة في طبق التقديم، ثم يصب عليها البصل بالتتبيلة، وتقلب عند التقديم.
ملحوظة:
هذة السلطة سعراتها قليلة جدا جدا، والجسم يستهلك سعرات اكبر لحرق مكوناتها.
للدايت:
يراعى تحميص الخبز وليس قليه
الخبز يكون اسمر
نراعي واحنا بنشتري زيت الزيتون يبقي في ازازة غامقة ويكون بكر ومعصور علي البارد

شارك الموضوع

مواضيع ذات صلة